综合科
当前位置: 首页 >> 下载中心 >> 综合科 >> 正文
重庆交通大学刻章申请表
发布时间:2019-05-17   点击率:  来源:  作者:  编辑:kjc 审核:

重庆交通大学刻章申请表.doc

重庆交通大学刻章申请表

刻章申请书

重庆市南岸区公安局:

兹有我单位因工作需要,刻制“  ”印章,望给予办理有关手续。印文如下,名称:

敬礼

申请单位盖章:

申请日期:

申请单位承诺事项:

1、我单位按规定管理使用印章。

2、我单位授权项目负责人按规定使用印章,并对用章人使用印章情况进行严格监督。

项目负责人刻章申请书

校科技处:

由我校承担并由   负责主持的“   ”项目,现已进入项目实施阶段。为方便提交相关技术资料,需要刻制该项目专用印章一枚,印章名称为:“  ”。特此申请,望予批准。

申请人:

申请日期:

申请人承诺事项

本人承诺:

项目专用章由本人负责保管并按规定专用于项目,项目完成后交回科技处销毁。因该项目专用章使用而导致的法律后果由本人承担。

申请人签名:

部门或者二级学院审核意见