计划科
当前位置: 首页 >> 下载中心 >> 计划科 >> 正文
科研项目(合同)登记、签审、绩效认定等流程
发布时间:2021-05-19   点击率:  来源:李星星  作者:李星星  编辑:肖飞 审核:徐向阳 李文杰

一、科研项目(合同)网上登记、签审

1、所有科研项目(合同)均通过“科研创新服务平台”进行登记、签审,原始用户名和密码都是教工一卡通号码。

2、纵向科研项目(合同)登记、签审:点击平台首页面“科研项目”按钮后进入“新增纵向项目”,依次录入立项信息、项目成员、合作单位、项目预算、项目文档等信息后提交,学院科研秘书审核无误后提交科技处,进入财务上账、绩效认定流程。

3、横向科研项目(合同)签审、登记:点击平台首页面“合同签审”按钮,填写信息,上传待盖章合同电子版全文,完成后提交到学院审核,学院提交到科技处合同管理员审核,合同管理员提交处长审核。当该条数据状态为“学校通过”时,表明该合同已通过审核。待合同甲乙双方签字盖章完成后,项目负责人在该条数据后面点击“完善”按钮,补充完整相关项目信息,并上传完整的盖章版合同全文,则该条数据自动进入“进账合同列表”(通过线下办理合同签审的由学院进行网上登记),进入财务上账、绩效认定流程。

4、外协合同签审:点击平台首页面“出账合同”按钮,填写基本信息,上传待盖章合同电子版全文、承诺书(模版见科技处网站“下载中心”,或科研创新服务平台“共享文档”)、乙方资质证明等相关文件,完成后提交到学院审核,学院提交到科技处合同管理员审核,合同管理员提交处长审核,当该条数据状态为“学校通过”时,表明该合同已通过审核。

二、科研合同盖章

科研合同审核完成后,系统生成合同编码,即可在线打印制纸质文件到科技处综合科盖学校科研合同专用章(如:科研合同对方已先盖章,可把系统生成的合同编码登记在合同上)。

附件: 横向科研合同模版.doc

外协科研合同诚信承诺书模版.docx

外协科研合同模版.docx

重庆交通大学科技处 电话:023-62652452 邮件:kjc@cqjtu.edu.cn