设为首页  |  加入收藏 
新闻信息
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文
我校通过国家自然科学基金委员会2020年国家自科基金项目绩效评审
发布时间:2021-01-06     点击率:

 

近日,国家自然科学基金委员会发布了2020年度国家自然科学基金项目绩效评价结果,经国家专业科技评估机构评审,我校顺利通过评审。

据悉,按照国家自然科学基金委员会部署安排,2020年6月基金委组织部分依托单位开展了2020年度国家自然科学基金项目绩效自评价工作,评价体系从13个指标对2019年获批、在研和当年结题项目进行全面评估。我校作为重庆市三家接受基金项目绩效评价单位之一,高度重视绩效评价工作,专门成立绩效评价工作小组,委托第三方专业评估机构独立开展评价。期间,我校科技处、财务处、人事处、审计处、各相关学院及项目负责人等,多次配合接受专业机构的调研、质询及相关资料提供,并于9月底按时向基金委提交自评价报告。此次评价工作促使我校及时解决科学基金绩效评价工作中发现的问题,对完善我校基金项目管理工作,提高管理水平具有促进作用。

重庆交通大学科技处 电话:023-62652452 邮件:kjc@cqjtu.edu.cn
版权所有©重庆交通大学 通讯地址:重庆市南岸学府大道66号 邮编:400074